SULMONA. Chiusura della Summer School di Sulmona, anno 2015, nella Sede dell'Officina dei Sapori si sono svolte, infatti, le prove sotto il rigido controllo di esperti.
Tutti i ragazzi si sono cimentati in una prova pratica con i Maestri Delio Pitassi (Corso Barman), Angelo Spadaccini (Corso di Pasticceria), Teseo Tesi (Corso per Pizzaioli), Umberto Cirone (Corso per Panificatori).
A giudicare le competenze e le capacità acquisite dagli allievi è stata una Commissione presieduta dall’Avv. Anna Berghella, Presidente della DMC “Cuore dell’Appennino”. E composta anche da Angelo Pellegrino, Direttore dell’Officina dei Sapori, Pietro Leonarduzzi, Vice Presidente della Confesercenti provinciale, Don Palmiero Amatangelo, Direttore della Caritas diocesana.
Tra gli allievi che hanno superato l’esame finale e ricevuto l’Attestato di frequenza ci sono anche gli avezzanesi Daniela Panacci (Corso Barman), Erio Verre (Corso per Panificatori) e Vicenzo Paolucci (Corso per Pizzaioli).
Redazione Avezzano Informa