francesco gizzi
Notizie
19-02-2018 15:28
Fermento scientifico e culturale al Vitruvio Pollione: fervono i preparativi per la XIV edizione della settimana scientifica e tecnologica.
Le attività avranno inizio alle ore 8.30 del 12 marzo, presso il castello Orsini, con il sa...
06-02-2018 17:46
Insieme per lo sport: giovedì 8 febbraio il Liceo Scientifico Sportivo “Vitruvio” di Avezzano ospiterà il Liceo Sportivo Internazionale di Amatrice.
L’incontro è previsto alle ore 9.00 presso la pale...
03-04-2017 10:20
Si è ufficialmente conclusa la XIII edizione della Settimana della Cultura Scientifica e Tecnologica. Grande è stata la soddisfazione del nuovo dirigente Francesco Gizzi e del gruppo organizzatore coordinato dalla professoressa Anna Maria Rube...
27-01-2017 11:00
AVEZZANO. Il Liceo Scientifico “M. Vitruvio Pollione” apre le sue porte, dalle ore 15 del 28 gennaio, per l’annuale appuntamento con l’open day che vuole fornire una conoscenza, il più possibile esaustiva, su tutti i...
23-01-2017 18:25
AVEZZANO. Una disamina spietata, attenta alle disfunzioni del pianeta-sanità, e poi le suggestioni della poesia documentaristica, tra arte e letteratura. È iniziata così, in un contesto di open day, la settimana del Liceo Croc...
25-06-2016 06:00
AVEZZANO. Cinque studenti del Liceo Statale Benedetto Croce di Avezzano, Mattia Antonelli, 18enne di Cappelle dei Marsi, Valentina De Luca, 19enne di Tagliacozzo, Alessia Piccolini, 16enne di Avezzano, Meggie Foglia, 16enne di Celano, Giovanni De ...
15-01-2016 06:05
AVEZZANO. Dal 17 al 24 gennaio, la IV edizione della settimana delle scienze umane al Liceo “Benedetto Croce” di Avezzano.
Il Dirigente Scolastico Francesco Gizzi, insieme all’insegnante referente del progetto, Gigliola ...
01-12-2015 06:30
AVEZZANO. Il 5 dicembre, nel Liceo Statale “Benedetto Croce” di Avezzano, la terza edizione di “Scuola a porte aperte”.
Gli alunni delle classi I e II del Liceo, insieme ai genitori, potranno recarsi in Aula Magna ...
21-10-2015 06:30
AVEZZANO. L’accesso agli alimenti non dipende solamente dalla disponibilità di cibo, ma anche dalla capacità delle persone di produrre e acquistare alimenti, è per questo che, quest’anno, il Miur ha aggiunto alla g...